sábado, 10 de fevereiro de 2018

Circuito de Blitz na AXCV - Resultado da 8ª Etapa

Xadrez no sábado de Carnaval, na AXCV
Aconteceu hoje a 8ª Etapa do Circuito de Xadrez Blitz Bobby Fischer, com a vitória novamente de  Fernando Sá de Melo, que já havia vencido também a a Etapa anterior. Desta vez, Sá obteve 6,5 pontos em 7 rodadas, ampliando ainda mais a liderança isolada do Circuito, com 46,5 pontos. Apesar disso, ele não concorre ao prêmio do primeiro colocado geral do evento, qual seja a inscrição gratuita do Aberto do Brasil - IX Memorial Bobby Fischer, pois é o diretor da prova e dela, naturalmente, não poderá participar. O contemplado com esse prêmio será o melhor  classificado seguinte, que, no momento é Doriedson Lemos. O campeão da categoria U1900, no torneio de hoje, foi Sílvio Sá de Melo! O melhor dessa categoria na pontuação acumulada, que também concorre à inscrição gratuita do Bobby Fischer,  é  Jailson Maranhão. Como se vê, a tarde foi dos irmãos Sá de Melo, na AXCV! A prova contou novamente com 13 participantes. Confira abaixo fotos e a classificação completa desta 8ª Etapa do Circuito.