sábado, 20 de agosto de 2016

Tiné vence N-NE de Blitz!

MF Vinícius Tiné (d), campeão do IV Norte-Nordeste de Blitz (foto: Joaquim Virgolino)

O MF pernambucano Vinícius Tiné sagrou-se campeão hoje do IV Torneio Norte-Nordeste de Xadrez Blitz, ocorrido em Campina Grande, ao somar 10,5 pontos em 13 possíveis. Segundo nos informou Joaquim Virgolino, em primeira mão, a classificação das demais posições até a 12ª posição ficou assim: 2º - MI Yago Santiago (10 pts), 3º - MN Dawton Lemos (10 pts), 4º - Rafaell Wanderley (9,5 pts), 5º - MF Luismar Brito (9 pts). 6º - Carlos Capivara (8 pts), 7º - MN Paulo Barbosa (7,5 pts), 8º - CM Jayme Miranda (7,5 pts), 9º - MN Rafel Cabral (7,5 pts), 10 - Gilberto Ferreira (7,5 pts), 11º - MN Evandro Rodrigues (7 pts), 12º - Rondinelle Pessoa (7 pts). Como vemos, o nível técnico do evento foi  muito bom, refletindo boa parte da força do xadrez nordestino. Eis a seguir uma seleção de fotos da competição, enviadas por Joaquim Virgolino.